«ЧайЛэнд» - победитель конкурса среди индустрии развлечений России и СНГ

Ежегодно в рамках Международной выставки «Аттракционы и развлекательное оборудование РАППА» вручают «Оскар» в индустрии развлечений — премию «Golden Pony».


«Золотой Пони» — это прорыв и признание результатов работы на международном уровне. Вот уже несколько лет золотую лошадку вручают лучшим паркам развлечений, развлекательным центрам и производителям аттракционов.


Премия была учреждена в 2002 году итальянским издательским домом «Facto Edizioni», выпускающим всемирно известный журнал «Games & Parks Industry».


Лауреатами в разные годы становились такие мастодонты развлекательного бизнеса, как Диснейленд (Париж), Порт Авентура (Испания), пляж Blackpool Pleasure (Великобритания), Лисеберг (Швеция), парк развлечений Тиволи (Копенгаген).


На этот раз престижной награды удостоили нашу компанию Парк развлечений «ЧайЛэнд», г. Саратов.


Работа парка развлечений «ЧайЛэнд» оценивалась жюри по множеству критериев. Особо были выделены высокие стандарты качества предоставляемых услуг в сфере отдыха и семейных развлечений, лучший дизайн и художественное оформление территории парка, а также новые оригинальным решениям в оформлении аттракционов.


«Золотой пони» символизирует упорство, характер и решительность.


Награда является не только признанием профессионализма сотрудников, но и подтверждением того, что это прекрасный парк, где гости наслаждаются незабываемым отдыхом и развлечениями.



 

РЕЖИМ РАБОТЫ:
ежедневно с 10:00 до 22:00;
Гипермаркет «О’Кей» — ежедневно с 9:00 до 23:00.
Гипермаркет «Castorama» — ежедневно с 7:00 до 23:30.

ТРЦ «Happy Молл»
Саратов, Вольский тракт 2
(Бесплатные автобусы)
Тел.: +7 (8452) 495-000